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잘게 자른 김치를 속이 깊은 팬에 넣은 듯 참기름 몇 스푼을 넣고 볶아줍니다.
잘게 잘게 다진 감자와 당근도 넣고 볶아주어야지요
참치캔의 기름과 참치를 넣어줍니다.
뒤늦게 나마 다진 양파도 넣고 볶았습니다... 간장대신 굴소스 첨가!
바닥이 타려고 해서 올리브유와 김치국물을 넣어주었습니다.
이제는 마지막으로 밥을 넣고 한번 더 볶아야쥬 ㅎㅎㅎ
구운 김을 뿌려서 먹으면 더 맛있어요.. 따로 간을 하지 않아도 되구요^^
완성작도 올려봅니다..ㄱ-
조카가 김치볶음밥이 먹고 싶다하여서 만들었습니다..
참치는 마지막으로 넣어주려고 했는데 ㅜㅜ
너무 빨리 넣어서 참치의 형태는 알아볼 수 없었어요........ ㅜㅜ
재료를 준비해놓고 볶는데
양파를 준비하지 않았단걸 뒤늦게서야 알았지요 ㄱ-
양파를 안 넣으려고 했는데
조카가 양파도 넣어야 한다는 요청에....
그냥 해주는대로 먹을것이지!!!!!!!!!!!!!!!-_-
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