본문 바로가기
S1/만들기_먹는것

김치부침개 만들기

by 툴툴 2007. 11. 21.
728x90
반응형
사용자 삽입 이미지

부침가루, 물, 계란을 넣고 반죽합니다.

사용자 삽입 이미지

김치를 넣고 반죽을 합니다.

사용자 삽입 이미지

마늘도 조금 넣어줬어요

사용자 삽입 이미지

홍고추, 청고추, 양파, 팽이버섯을 넣고 또 섞어줍니다.

사용자 삽입 이미지

양배추와, 대파도 섞어줘요~

사용자 삽입 이미지

부침가루 반죽보다 야채가 많다보니..^^;;

사용자 삽입 이미지

후라이팬에 기름을 두르고

사용자 삽입 이미지

반죽거리를 넣습니다.

사용자 삽입 이미지

위,아래를 노릇노릇하게 구워줍니다.

사용자 삽입 이미지

오꼬노미야끼처럼 가쓰오부시,돈까스소스, 마요네즈를 뿌려주었습니다.. ㅎㅎ

728x90
반응형

댓글