본문 바로가기
S1/얌냠냠_한국

<강릉집 - 양재동> 우럭회무침

by 툴툴 2007. 10. 21.
728x90
반응형
사용자 삽입 이미지

가게 간판입니다.

사용자 삽입 이미지

가게 들어가기전

사용자 삽입 이미지

주소와 연락처가 보이네요

사용자 삽입 이미지

기본 반찬

사용자 삽입 이미지

기본 반찬

사용자 삽입 이미지

앞 접시와 수저

사용자 삽입 이미지

굽지 않은 마른 김, 쌈을 싸먹을때 먹을 김입니다.

사용자 삽입 이미지

해물파전이 나옵니다.

사용자 삽입 이미지

흑깨죽같습니다.

사용자 삽입 이미지

들깨를 갈아넣은 미역국

사용자 삽입 이미지

미역국

사용자 삽입 이미지

비빔모밀국수

사용자 삽입 이미지

깻잎위에 양념과 알이 올라가있습니다. 우럭회무침과 함께 싸 먹을 쌈입니다.

사용자 삽입 이미지

메인 우럭회무침, 친구 회사분이 장난으로 숟가락이 보이네요... ㅎㅎ

사용자 삽입 이미지

쌈 싸 먹는 법 - 우선 마른 김을 앞접시에 올려줍니다.

사용자 삽입 이미지

쌈 싸 먹는 법 - 마른김위에 깻잎쌈을 올려줍니다.

사용자 삽입 이미지

쌈 싸 먹는 법 - 마른김, 깻잎 쌈, 우럭회무침을 올려주고 입에 숑! 숑! 숑!

사용자 삽입 이미지

매운탕입니다.

사용자 삽입 이미지

후식으로 식혜가 나옵니다.

친구네 회사 회식을 갔다가
먹은 우럭회무침이예요. ㅎㅎㅎ

쌈을 싸 먹으니까 맛이 두배로 더 맛있었습니다.
728x90
반응형

댓글